Primo piatto Pasta ai tre fagioli e salvia Un classico che delizia da sempre il palato, ricco di sapore e aromi
Dolci Cremoso di ricotta alla vaniglia e fichi Un dessert semplice e squisito in occasione della Giornata Internazionale delle donne rurali che si celebra il 15 ottobre
Antipasti Pizzette di melanzane Facili golose e rapide da preparare sono un'ottima soluzione per una cena veloce
Secondo piatto Filetto di orata cavolfiore alla salvia crumble di prosciutto Ricetta ricca di sapori che si uniscono per dar vita ad un gusto unico
Antipasto Patè di pollo e timo Cremoso e saporito, è perfetto in ogni occasione sul pane leggermente tostato
Primo piatto Risotto allo zola noci e aceto balsamico Sapidità croccantezza e morbidezza per una ricetta dal gusto delicato e allo stesso tempo deciso
Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella di bufala e cocco Dato che l’estate quest’anno non ci abbandona, vi proponiamo una ricetta fresca che vi riporterà al mare. Veloce, saporita e di grande effetto. Risotto Carnaroli mantecato al limone con battuta di scampi Involtini di tonno in crosta di pane e salsa aioli
Idee per un corretto utilizzo Giornata Mondiale del pane: consigli e ricette antispreco Si celebra il 16 ottobre la Giornata dedicata a uno degli alimenti più preziosi: idee per conservarlo al meglio e dare una seconda vita a quello raffermo Il Gorgonzola che ha compiuto più di 70 anni
Videoricetta La torta salata di Carmen La ricetta dell'ultimo minuto sfiziosa e facilissima da cucinare!
Videoricetta La cucina di casa mia: cheesecake castagne e cannella La ricetta classica del cheesecake reinterpretata con ingredienti dal sapore intenso e speziato.
Videoricetta La cucina di casa mia: lasagne zucca gorgonzola e noci Le benefiche proprietà della zucca unite al gusto deciso del gorgonzola in un gustosissimo primo piatto.